Privacy Policy

Aviso de Privacidad

CRISVISA, S.A. DE C.V.

1.- Responsable del Tratamiento de Datos Personales:

Crisvisa, S.A. de C.V., es una sociedad mercantil responsable del manejo, uso y protección de sus datos personales, a la que para los efectos de este aviso de privacidad se le denominará CRISVISA, la cual tiene su domicilio ubicado en la calle de Calzada Ermita Iztapalapa 398, Colonia Emperador Cacama, Delegación Iztapalapa, Código Postal 04230 Ciudad de México.

2.- Finalidades del Tratamiento De Datos Personales:

En CRISVISA tratamos sus datos personales para la fabricación, suministro, comercialización, importación y exportación e instalación de toda clase de vidrios y perfiles de aluminio, así como la fabricación de toda clase de cristales templados, laminados, satinados, insulados, anti reflejantes, actividades de las que obtiene información de Usted por escrito, electrónicamente, verbalmente; mediante el envío de archivos electrónicos, entrega directa de información; mediante llamadas telefónicas, correo electrónico, o a través de su ingreso al sitio de Internet www.crisvisa.com Estos datos pueden ser transferidos únicamente para el desarrollo de nuestras actividades comerciales.

3.- Finalidades Principales

• Actividad Comercial.- Fabricación, comercialización e instalación de vidrios y perfiles, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, ofertas comerciales, podremos requerir información general como: i) nombre, ii) domicilio particular, oficina o ambos, iii) números telefónicos, iv) correo electrónico, v) Registro Federal de Contribuyentes.

Estos Datos podrán usarse y/o transferirse para i) suministrar los bienes y/o servicios que hayan sido adquiridos por usted; ii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; iii) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, iv) Transferir datos a instituciones financieras Nacionales o Extranjeras.

• Información para procesos de contratación laboral.- En caso de solicitudes de trabajo, presentación de curricula vitae u hojas de vida, expedientes laborales, se podrán requerir y/o entregar Datos tales como nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fotografías, información sobre grados académicos y de estudio, así como historial académico y laboral y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, datos de contacto, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo).

Estos Datos podrán usarse de para (i) fines internos de CRISVISA, incluyendo el conservarlos como expedientes laborales dentro del área de Recursos Humanos de CRISVISA; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo o comisión; (iv) Para efectos legales internos, incluyendo el cumplimiento de obligaciones de Seguridad Social o similares; (v) Para efecto de publicarlos en caso de que se requiera como parte de una estrategia de oferta de recursos humanos.

• Información para operaciones comerciales y/o financieras.- En el evento de que los Datos se soliciten para realizar operaciones comerciales o financieras, se podrán solicitar datos personales patrimoniales para los enunciados en este aviso de privacidad, así como para procesar solicitudes de crédito y pagos. Informamos a usted que CRISVISA realizará, con motivo de su objeto, la transferencia de sus datos personales patrimoniales para los fines anteriormente descritos.
• Transferir sus datos personales a entidades públicas, privadas y financieras para el desarrollo de proyectos y estrategias mercadológicas, promoción de bienes y servicios bancarios.
• Estas finalidades pueden realizarse mediante el tratamiento y uso de los Datos Personales directamente a través de CRISVISA o de terceros, personas físicas o morales, instituciones financieras, a quienes se transfieran los datos personales o patrimoniales de conformidad con lo establecido en el artículo 36 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional y secundaria, informamos a Usted que trataremos sus datos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el proceso de comercialización, pero que resultan indispensables para optimizar nuestros procesos internos y para darle una mejor atención y respuesta.

• Compartir sus datos personales con entidades financieras mexicanas, para el ofrecimiento de productos y servicios financieros, señalando que Usted nos ha dado su consentimiento para dicha finalidad.
• Reclutamiento, selección y contratación de personal, así como contratación de comisionistas y/o agentes de ventas.
• Publicaciones, artículos, instructivos, folletería, entrevistas, reportajes.
• Diseño industrial y gráfico.
• Representaciones audiovisuales.

4.- Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias:

Se informa a Usted el derecho del que es titular para oponerse al tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@crisvisa.com o ingresando desde su computadora o dispositivo móvil al sitio web en www.crisvisa.com, en la liga denominada políticas de privacidad, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 36, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento de sus datos para la finalidad secundaria consistente en compartir sus datos personales con entidades financieras mexicanas y/o extranjeras. En el evento de que habiéndose puesto a su disposición el presente aviso, no manifieste su oposición u omita establecer comunicación con nosotros para hacer valer los derechos derivados del mismo, se entenderá su consentimiento tácito al tratamiento de sus datos personales.

Se informa a Usted:

• Que, en el evento de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “click” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo, constituye una manifestación de su consentimiento para que CRISVISA realice el tratamiento y transferencia de sus Datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
• Que, en el evento de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de medios sonoros, audiovisuales o de cualquier otra tecnología, el hecho de proporcionar sus Datos constituye una manifestación de su consentimiento para que CRISVISA realice el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
• Que, en el evento de que este “Aviso de Privacidad” este disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos en cualquier parte del sitio, constituye una manifestación de su consentimiento para que CRISVISA realice el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
• Que toda la información que proporcione es veraz y completa. El Titular responderá en todo momento por los Datos proporcionados.

5.- Datos Personales Tratados:

Informamos a Usted que los principales datos que obtenemos y tratamos con motivo de nuestras actividades comerciales son:
• Nombre;
• Domicilio;
• Teléfono;
• Información de Escolaridad;
• Fecha de Nacimiento;
• Correo electrónico

6.- Manejo de Datos No Sensibles:

En términos de lo establecido en los artículos 8, 19, 56 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CRISVISA no solicita ni recibe DATOS PERSONALES SENSIBLES. Para ello, El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a CRISVISA “datos personales sensibles”, relativos a origen racial, étnico, estado de salud, creencias religiosas, afiliación sindical, política, o preferencia sexual.

7.- Transferencia de Datos Personales:

Se le informa que CRISVISA comparte dentro del país sus datos personales con personas morales nacionales y extranjeras, así como proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información; instituciones financieras y las mencionadas en el presente aviso de privacidad. Entre esos proveedores se incluyen, los procesadores de tarjetas de crédito, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, marketing, los proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados, transportistas y empresas editoriales. Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos conforme a este Aviso de Privacidad. Adicionalmente le informamos, que sus datos personales son compartidos con entidades financieras mexicanas, con la finalidad de que le ofrezcan servicios y productos financieros. Le informamos que, para la transferencia indicada en el punto anterior, requerimos obtener su consentimiento. Si Usted no manifiesta su negativa, la misma será considerada como una autorización para tales efectos. Los Datos pueden transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con la ley antes mencionada. CRISVISA podrá usar, almacenar divulgar, transferir, así como para vender, ceder, arrendar o de cualquier otra forma comercializar o transferir los Datos. En este caso CRISVISA celebrará contratos con los terceros a los que proporcione los Datos, en los que se incorporarán las restricciones y demás términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

8.- Derecho a la Oposición para la Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que en caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos en los términos anteriormente establecidos, Usted tiene el derecho de oponerse a dicha transmisión de datos enviándonos un correo electrónico a la dirección privacidad@crisvisa.com Le recordamos que aquellas comunicaciones que nos sean remitidas por esta vía, serán respondidas a la dirección de correo electrónico del remitente, por lo que será absoluta responsabilidad de éste, mantenerse al pendiente de la recepción de la misma y acusar su recibo para constancia.

9.- Ejercicio de sus Derechos ARCO:

Para Acceder, Ratificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, usted puede solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@crisvisa.com Aquellas comunicaciones que nos sean remitidas por esta vía, serán respondidas a la dirección de correo electrónico del remitente, siendo responsabilidad mantenerse al pendiente de la recepción de la misma y enviar respuesta acusando recibo para constancia. En el evento de recepción de solicitudes de cancelación de Datos o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el segundo párrafo del apartado anterior. Es importante informarle la importancia de que Usted manifieste su oposición para que sus Datos sean transferidos o usados en los términos de este aviso de privacidad, pues la omisión a dicha oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La cancelación de Datos dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del Dato o datos que CRISVISA posea. CRISVISA podrá conservar los Datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

CRISVISA no estará obligado a cancelar los Datos cuando:

• Deban ser tratados por disposición legal;
• Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
• Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados de Usted;
• Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
• Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo dentro del cual se procederá a la supresión del Dato o datos que CRISVISA posea del Titular. CRISVISA podrá conservar los Datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

Cuando los Datos hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, CRISVISA deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, sin ninguna otra obligación adicional de su parte. La importancia de que Usted manifieste su oposición para que sus Datos sean transferidos o usados en los términos de este aviso de privacidad, pues la omisión a dicha oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

10.- Mecanismos y procedimiento para que el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos:

El Titular tiene derecho de revocar el consentimiento que en su momento otorgare para el manejo de sus datos personales, enviándonos un correo electrónico a la dirección privacidad@crisvisa.com Una vez recibida su instrucción de revocación, confirmaremos su recepción por la misma vía, así como la ejecución de la misma, por lo que será absoluta responsabilidad de Usted mantenerse al pendiente de la recepción de nuestra respuesta y acusar su recibo para constancia.

11.- Medios que el responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Una vez recibidos los datos, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que puede ser administrada por CRISVISA o por un tercero (dentro o fuera del país donde fueron proporcionados los Datos) con el cual CRISVISA tenga un contrato para dichos efectos. CRISVISA implementa mecanismos de protección electrónica y documental internos a fin de evitar “en la medida de lo posible” desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los Datos.

• Confidencialidad. CRISVISA no revelará los datos a terceros no autorizados salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.
• Acceso y rectificación. El Titular tendrá derecho a acceder a su información personal almacenada en la base de datos de CRISVISA y rectificarla, limitarla o actualizarla cuando lo requiera, para lo cual deberá enviar una solicitud por correo postal o electrónico al Encargado para el Manejo de Datos Personales, bajo los siguientes datos:

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación, actualización u oposición al manejo de sus Datos Personales deberá contener y acompañar lo siguiente:

• El nombre completo de Usted y domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de Usted;
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de Usted.

Una vez recibida la comunicación de Usted en la dirección de correo electrónico anteriormente establecida, CRISVISA emitirá una respuesta confirmando la recepción de la petición de Usted y emitirá un segundo comunicado en el que establecerá los datos personales que tenga en su poder, su origen y la confirmación de eliminación en caso de oposición, actualización, rectificación a Usted.

12.- Uso de cookies o web beacons:

En el evento de que utilice nuestro sitio de Internet www.crisvisa.com u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos de Usted tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas o dirección IP, a través de las denominadas “cookies” y/o “web beacons”. Cookies: Son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Web beacons: Son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

13.- Modificaciones al Presente Aviso de Privacidad:

CRISVISA le informa que podrá efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.
El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet· www.crisvisa.com Es obligación de Usted visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.